geger Power Balance…!!


Hola semua…!!gimana kabar?sehat to?!
talking about sehat,sore ini gue barusan liat berita di tv,gelang kesehatan(katanya)diragukan khasiatnya.sebuah badan di Australia,mungkin kalo disini kaya Dinas Kesehatan,yg sudah melakukan tes,menyatakan gelang tersebut nggak memberikan efek apa-apa,kecuali mungkin efek sugesti aja.yaaa…nggak tau juga sih,yang dites tuh palsu pa asli.tapi pihak Power Balance sendiri sudah meminta maaf jika ada pihak yang merasa tertipu.mereka juga bersedia memberikan ganti rugi,jika mereka yang merasa dirugikan mengajukan klaim ato sejenisnya via situs resmi mereka.

sebenernya kenapa sih,kok bisa banyak banget pemakai gelang ini??tau dari mana nih gelang bisa membantu meningkatkan kemampuan dari segi atletis???
well,sebenernya gelang ini udah lama beredar,penggunanya kebanyakan orang-orang dari dari dunia olahraga,bahkan artis.mulai atlet bal-balan,basket,MotoGP,cross dll.mungkin dari sinilah,sugesti itu muncul,bahwa gelang ini dapat membantu sisi atletis seseorang.
pernah gue nanya ama seorang temen,apa sih efek gelang ni?dia jawab,bisa memberikan keseimbangan buat badan.
seimbang???seimbang gimana maksud lo??berarti kalo gelang lu dilepas,lu miring dongs?!aneh!! :mrgreen:
mungkin temen gue ini ngambil kesimpulan dari tulisan BALANCE-nya…kan kalo di amplifier,balance berati seimbang kiri kanan… :mrgreen:

Yup,jadi menurut gue,gelang ntu efeknya lebih pada sugesti aja.kalo kebetulan ada yang pake tuh gelang trus bisa bawa motornya jago kaya Rossi,yaaa…nggak tau deh…!!
Oya,buat bro yang mo beli,gelang berhologram ini bisa dibeli di sport station terdekat,yzang asli +/- Rp.380k,yg. palsu Rp.10-25k. Piss…!!! 🙂

11 thoughts on “geger Power Balance…!!

  1. katanya klo pake PB, di lampu merah walaupun naik R2, berhenti gak perlu kaki turun atau pakai standart tetep bisa berdiri tegak… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s