geng motor Bandung bubar jalan…..!!!!

logo salah satu geng motor

well,sepertinya masyarakat Bandung bisa bernafas lega,karena kemarin di lapangan Tegallega,Bandung,tanggal 30/12/2010,berlangsung dan berkumpul beberapa geng motor yang selama ini meresahkan.acara yang juga dihadiri banyak elemen masyarakat dan perwakilan pemda,misalnya Wakil walikota bandungAyi Vivananda,Kapolrestabes Bandung KOmbespol Jaya Subriyanto,ketua DPRD Bandung Erwan Setiawan,Dandimtabes 0618/BS Bandung Letkol Infanteri Yutfi Senjaya,Kajari Bandung Amir YAnto,dan ketua PN Bandung Joko Siswanto,tersebut merupakan acara pernyataan pembubaran diri geng-geng motor yang selama ini”meramaikan” Bandung.
geng yang datang antara laen,BRIGES,Moonraker,XTC,dan GBR.

dalam acara itu,seluruh pengurus geng yang hadir,menyatakan membubarkan diri dan geng motor mereka.dan mereka siap mendukung terwujudnya kota Bandung yg.lebih aman,kondisif,dlll laaahh…pernyataan mereka nggak sekedar dibaxakan,tapi ada juga yang terpampang dalam spanduk 2×4 meter.hmmm…bagus juga yaa…mungkin mereka sudah bosan ribut-ribut mulu.dan memilih memulai tahun baru 2011 dengan something new,yang lebih baik,positif,dan berguna buat mereka dan semua orang.

bukan geng motor,cuma ilustrasi lho..!!

qqqqq…gambare geng motor tarix jabrix….nyang dipelem itu loooo….!!!!
well,emang mending gitu ya nggak…nggak bosen apa kesana-kemari ketemu musuh mulu…???mending kalo lagi ama geng,kalo ribut ada yang bantuin,lha kalo lagi nganter emak ke pasar,ato lagi ama yayang??? kan bisa ribet urusannye…?!!

Piss boosss…damai itu indaaaahhh…..!!!

saus:Detik.com

Iklan

Hondajet…Honda bikin pesawat?

tampak atas

Honda Aircraft Company Inc.sukses melakukan tes perdana penerbangan HondaJet,di bawah pengawasan Federal Aviaton Administration di Greensboro,Carolina utara,AS,kemarin tanggal 20 desember 2010.hondajet berhasil terbang selama 51 menit,tes ini sekaligus merupakan serangkaian ujicoba yang datanya langsung dikirim ke bandar udara internasional PIedtmontTriad.dan hasilnya Hondajet berhasil tampil sesuai dengan standar keamanan yang berlaku.

buntute

mesin pa hairdryer??

sambil terus melakukan ujicoba,Honda juga sedang memperluas fasilitas produksi menjadi 872.000 meter persegi di Greensboro.rencananya pabrik akan mulai beroperasi tahun depan,sekalian bikin bagain pembuat interior pesawat.saat ini Honda tengah bersiap dengan segala kegiatan produksi,tapi untuk pembuatan pesawatnya sendiri akan dimulai tahun 2012.

mo tes terbang

wah,kayaknya sayap Mengepak bener-bener mau terbang nih!!!

saus:kompas.com