Timnas lolos ke babak final…!!

Fiuh…setelah berhasil mengalahkan philipina di leg 1&2 babak semifinal,akhirnya timnas Indonesia berhasil memenuhi target coach Alfred Riedl,melaju ke babak final piala AFF Suzuki 2010.meski hanya menang tipis 1-0,yang diciptakan oleh Christian ”el loco ”Gonzales pada babak pertama,tapi terlihat taemwork timnas sangat bagus.terbukti dengan banyaknya peluang yang lahir dari kaki-kaki lincah mereka.selanjutnya,Timnas akan menghadapi Malaysia di putaran akhir,setelah Malaysia berhasil menyingkirkan Vietnam.

Tapi kalo gue boleh kasih masukan nih…!saat tim lawan mendapat bola mati atau tendangan bebas dan corner kick,keliatan barisan belakang agak kerepotan,apalagi sang kiper kadang suka salah perhitungan.coba kalo nggak ada bek,pasti laen tuh ceritannya..!!!
jujur,gue agak ngiri liat permainan passthrough-nya philipina…rapi dan deadly man…!!apalagi waktu ngelawan Thailand,wuih..keteteran tuh kalo mau jujur.
tapi,emang Tim Garuda sedang on fire…jadi,keep it up man…!!!dan jangan mabok dulu,soale kita masih selangkah lagi menuju kemenangan!!! :-)moga-moga difinal nanti,bisa cukur abis Malaysia…!!! :mrgreen: Do’a seluruh rakyat Indonesia,untuk kemenangan Timnas Indonesia…!!! Garuda didadaku….!!!ada apa didadamu…??? :mrgreen: