helm kesayangaaaannn…!!!


kyt troy sreies replika harlan Fadhilah

well,kali ini gue mau review helm kesayangan gue KYT Troy Series putih.helm yang udah nemenin gue dalam suka N duka.
langsung wae..helm ini enak dipakenya,meski agak sempit,mungkin dari faktor busa ama rambut gue kali yaaa…tapi yakin…plek dikepala,pipi agak keteken sedikit,but,tetep enak…:-)meski jalan malem hari,visor bawaan helm ini tetep bening,nggak terlalu mengganggu pandangan.dalam kondisi hujan pun tetep clear,cuman gue aja yg kadang jiper kalo naek motor pas hujan deres.
tapi ada masalah yang cukup bikin gue pusing..waktu gue bersihin trus mau dipasang lagi,gue salah muter kunci visor-nya..yo uwis bengkok…!!!

kunci visor

waduh…piye iki…??? padahal kunci cadangan cuman ada sepasang…kemaren waktu mudik,jatuh satu didaerah Semarang(kalo ada yang nemuin tolong balikin yaaa..berhadiah T.V… :mrgreen:)tinggal satu bin sebelah doang nih cadangan… 😦
lha terus,gue masti nyari kemana nih…udah muter2 ke toko helm sekitar,nggak nemu juga…!!mau diservis ke-PRJ udah lewat,lama lagi nungguin taon depan..!!!
kriiingng….halo..?tukang pabrik helm??kalo nyari sparepart helm produksi anda kemana yuaaaa….???

piss boosss….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s