paijo dan alien..!!

seorang asronot asal jogja yang sedang dalam misi luar angkasa,mendarat di planet Mars.saat sedang meneliti permukaan planet tsb.dia melihat alien,yang ternyata cantik sekali,nggak seperti yang ada di film fiksi ilmlah bikinan barat selama ini.”…wah,kebetulan nih…’ dalam hatinya,dia pun mendekat untuk mencoba ngobrol sekaligus mencoba alat translator bahasa buatan temennya.

paijo:’..hai.. nama kamu siapa?lagi ngapain?
alien:”namaku ZXPTLK..aku lagi bikin anak nih…kamu siapa dandari mana?
paijo:”aku paijo dari bumi…”

Paijo heran melihat cara alien itu membuat anak.alien itu mengaduk-aduk semacam periuk.tak berapa lama muncullah anak dari periuk tersebut.

paijo:”..oooo…gitu ya cara bikin anak disini..???
alien:”iya..!!!
paijo:”kalo kami dibumi bedaaa…!!!
alien:”trus gimana..???
paijo:”mmm…wah,susah dijelasinnya..lebih mudah kalo dipraktekin langsung…
alien:”ya udah ayo cobain…!!

seterlah setengah jam,dengan terengah-engah,alien pun bertanya
alien:”lho..mana anaknya..?koq belum keluar…???
paijo:”ntar kalo udah sembilan bulan…!!
alien:”terus..kenapa kamu berhenti mengaduk..?ayo aduk lagi sampe keluar…9 bulan aduk terusss..!!!
paijo:”…??????…..”

dalam hati paijo:”alamak…kalo ketauan bini gue gimana nih..??bisa-bisa gak dapet warisan mertuaaaa……

;mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: just 4 lagh lho bo….!!!
piss…!!!

helm kesayangaaaannn…!!!

kyt troy sreies replika harlan Fadhilah

well,kali ini gue mau review helm kesayangan gue KYT Troy Series putih.helm yang udah nemenin gue dalam suka N duka.
langsung wae..helm ini enak dipakenya,meski agak sempit,mungkin dari faktor busa ama rambut gue kali yaaa…tapi yakin…plek dikepala,pipi agak keteken sedikit,but,tetep enak…:-)meski jalan malem hari,visor bawaan helm ini tetep bening,nggak terlalu mengganggu pandangan.dalam kondisi hujan pun tetep clear,cuman gue aja yg kadang jiper kalo naek motor pas hujan deres.
tapi ada masalah yang cukup bikin gue pusing..waktu gue bersihin trus mau dipasang lagi,gue salah muter kunci visor-nya..yo uwis bengkok…!!!

kunci visor

waduh…piye iki…??? padahal kunci cadangan cuman ada sepasang…kemaren waktu mudik,jatuh satu didaerah Semarang(kalo ada yang nemuin tolong balikin yaaa..berhadiah T.V… :mrgreen:)tinggal satu bin sebelah doang nih cadangan… 😦
lha terus,gue masti nyari kemana nih…udah muter2 ke toko helm sekitar,nggak nemu juga…!!mau diservis ke-PRJ udah lewat,lama lagi nungguin taon depan..!!!
kriiingng….halo..?tukang pabrik helm??kalo nyari sparepart helm produksi anda kemana yuaaaa….???

piss boosss….!!!