AHM…awas kecolongan…!!!


Kehadiran New Jupiter MX bisa menjadi ibaratnya,striker yang lolos dari kepungan pemain back,head to head dengan kiper,daaannn…..goooollll….!! lho,jadi bal-balan to..??
balik maning nang tank…top
..!!
meski belum pernah nyobain,menurut gue New MX lebih fresh all over dan yang jelas ”lebih yamaha”.kenapa?ya karena new mx hadir dengan tampilan dan fitur baru yang sebelumnya hanya ada pada produk komportitor…ha27x…salah yo ben…!!! :mrgreen:

yo wis,mari diabsen satu-satu fiturnyaaa…
-setang nekuk
nggak kaya yg lama,yang menurut gue bikin mx”kurang yamaha” -5 speed transmission
-rear disc berak,eh,break
-spatbor kolong
-pelek lebih lebar
-penyetel ketegangan rantai,adopsi dari vixion
(tulis ndiri kalo ada yang kelewat…. 🙂 )

Terus,hubungan ama AHM apa dong??coba deh,bandingin CS-1 dengan mx..!!pasti semua juga tau mx lebih laku,padhal mx versi lama.nah,kalo ntar New mx udah resmi dijual,bisa2x CS-1 tenggelam dong!!mengingat faceliftnya cuma minorchange,sebatas ganti stiker.
krusial sih sebenernya,CS-1 cuma kalah ditampilan ama mx.soal performa sih,nggak diragukan.jadi buat AHM,monggo CS-1 kalo masih mau dijagokan,mbok ya dikasih sentuhan ajaib,kecuali pengen bobol disegmen bebek super.meski sampe sekarang raja segmen ini masih dipegang Satria FU,tapi kalo AHM mau upgrade tampang jagoannya,paling nggak semua lini terjaga.sebab bukan nggak mungkin New MX juga menggerus pasar Satria FU.atau mungkin malah dioperasi kelamin jadi lightsport,jadi first mover kaya Scoopy…terseraaaaaahhhhhhh……piss….!!!

Iklan

2 thoughts on “AHM…awas kecolongan…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s