”…met taon baru 2011 yuaaaaa……!!!!

haahh…ga terasa ya…udah akhir taon 2010!perasaan baru kemaren macet-macetan dijalan niup trompet,teriak-teriak kaya orang gila ngrayain taon baru,eh,ini udah taon baru lagi aja…!!!
yo wisss…buat yg mo acara keluar,monggo,yg penting ati-ati bawa keluarga ato pasangan..ga perlu emosi….jangan lupa bawa jas hujan,soale weathernya unpredictable…!!!

Yup…dari balik stylus n layar tft,gue ucapin

HAPPY NEW YEAR 2011….
WISH ALL OF YOU GUYS THE BEST…moga taon depan jadi taon yg lebih baek buat gue sendiri(egois…!) :mrgreen: dan bro semua sejagad rayaaaa……!!!

pissssss……!!!teeeettt….teeeeettttt……bret-bret….!!(opo kui koq laen…??)

Iklan

Timnas lolos ke babak final…!!

Fiuh…setelah berhasil mengalahkan philipina di leg 1&2 babak semifinal,akhirnya timnas Indonesia berhasil memenuhi target coach Alfred Riedl,melaju ke babak final piala AFF Suzuki 2010.meski hanya menang tipis 1-0,yang diciptakan oleh Christian ”el loco ”Gonzales pada babak pertama,tapi terlihat taemwork timnas sangat bagus.terbukti dengan banyaknya peluang yang lahir dari kaki-kaki lincah mereka.selanjutnya,Timnas akan menghadapi Malaysia di putaran akhir,setelah Malaysia berhasil menyingkirkan Vietnam.

Tapi kalo gue boleh kasih masukan nih…!saat tim lawan mendapat bola mati atau tendangan bebas dan corner kick,keliatan barisan belakang agak kerepotan,apalagi sang kiper kadang suka salah perhitungan.coba kalo nggak ada bek,pasti laen tuh ceritannya..!!!
jujur,gue agak ngiri liat permainan passthrough-nya philipina…rapi dan deadly man…!!apalagi waktu ngelawan Thailand,wuih..keteteran tuh kalo mau jujur.
tapi,emang Tim Garuda sedang on fire…jadi,keep it up man…!!!dan jangan mabok dulu,soale kita masih selangkah lagi menuju kemenangan!!! :-)moga-moga difinal nanti,bisa cukur abis Malaysia…!!! :mrgreen: Do’a seluruh rakyat Indonesia,untuk kemenangan Timnas Indonesia…!!! Garuda didadaku….!!!ada apa didadamu…??? :mrgreen:

gondrong,kriting=preman???

Hmmm…nggak sedikit orang berpendapat,orang(cowok)berambut gondrong,apalagi yang kriting tuh preman,brandalan,kriminil dll.(tambahin sendiri kalo kurang puas… :evil:)
padahal belum tentu bos…!!coba kalo yg gondrong kriting tuh bule…what would you say..??wah,keren tuh,wah pasti orang kaya tuh….bla-bla-bla…….
padahal bisa jadi tuh orang adalah drug dealer,mafia,koruptor dll…!!kategori terakhir malah tampangnya keren,pake jas,kerjaannya terhormat…image-nya innocent dah dimata orang….!!!

So,what’s the point???
point is,kata Tukul ”Don’t judge a book, by it’s cover”
kalo beli buku,jangan cuma sampulnya…salah ya?biarin,artiin sendiri yaaa…!?
memang tampilan sering menipu dan kesan pada first sight sering mempengaruhi point of view seseorang…!!!

berikut contoh beberapa orang yang keren,terkenal,low profile,dan baik hati 😎 rajin menabung,yang berambut gondrong dan kriting…. Piss boooss…!!!

Ducati buka pabrik di thailand

Mungkin untuk meningkatkan penjualan dan pelayanan Ducati di asia,Ducati akan membuka pabrik di Thailand.wah…seneng dong yang punya Ducati!!! 🙂
tapi hal ini membuat karyawan Ducati di Bologna khawatir kalo terjadi pengurangan atau malah lebih parah?jangan sampe deh…!!hmm…kayanya nggak mungkin deh…!!:-) menurut kabar pabrik Ducati di Thailand akan beroperasi taklama lagi.CEO Ducati Gabriele Del Torchi pun akan segera berangkat ke Thailand.
wah,jangan-jangan ntar Ducati bikin bebek nih…!!! :mrgreen: tapi kayanya nggak mungkin deh…!!!kalo sport kelas 250 kayanya bisa kenyataan kali yeee…kalo liat pasar asia lagi mulai rame kelas 250,apalagi mau ada Moto2…why not…?! Piss bos…!!!

paijo dan alien..!!

seorang asronot asal jogja yang sedang dalam misi luar angkasa,mendarat di planet Mars.saat sedang meneliti permukaan planet tsb.dia melihat alien,yang ternyata cantik sekali,nggak seperti yang ada di film fiksi ilmlah bikinan barat selama ini.”…wah,kebetulan nih…’ dalam hatinya,dia pun mendekat untuk mencoba ngobrol sekaligus mencoba alat translator bahasa buatan temennya.

paijo:’..hai.. nama kamu siapa?lagi ngapain?
alien:”namaku ZXPTLK..aku lagi bikin anak nih…kamu siapa dandari mana?
paijo:”aku paijo dari bumi…”

Paijo heran melihat cara alien itu membuat anak.alien itu mengaduk-aduk semacam periuk.tak berapa lama muncullah anak dari periuk tersebut.

paijo:”..oooo…gitu ya cara bikin anak disini..???
alien:”iya..!!!
paijo:”kalo kami dibumi bedaaa…!!!
alien:”trus gimana..???
paijo:”mmm…wah,susah dijelasinnya..lebih mudah kalo dipraktekin langsung…
alien:”ya udah ayo cobain…!!

seterlah setengah jam,dengan terengah-engah,alien pun bertanya
alien:”lho..mana anaknya..?koq belum keluar…???
paijo:”ntar kalo udah sembilan bulan…!!
alien:”terus..kenapa kamu berhenti mengaduk..?ayo aduk lagi sampe keluar…9 bulan aduk terusss..!!!
paijo:”…??????…..”

dalam hati paijo:”alamak…kalo ketauan bini gue gimana nih..??bisa-bisa gak dapet warisan mertuaaaa……

;mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: just 4 lagh lho bo….!!!
piss…!!!

helm kesayangaaaannn…!!!

kyt troy sreies replika harlan Fadhilah

well,kali ini gue mau review helm kesayangan gue KYT Troy Series putih.helm yang udah nemenin gue dalam suka N duka.
langsung wae..helm ini enak dipakenya,meski agak sempit,mungkin dari faktor busa ama rambut gue kali yaaa…tapi yakin…plek dikepala,pipi agak keteken sedikit,but,tetep enak…:-)meski jalan malem hari,visor bawaan helm ini tetep bening,nggak terlalu mengganggu pandangan.dalam kondisi hujan pun tetep clear,cuman gue aja yg kadang jiper kalo naek motor pas hujan deres.
tapi ada masalah yang cukup bikin gue pusing..waktu gue bersihin trus mau dipasang lagi,gue salah muter kunci visor-nya..yo uwis bengkok…!!!

kunci visor

waduh…piye iki…??? padahal kunci cadangan cuman ada sepasang…kemaren waktu mudik,jatuh satu didaerah Semarang(kalo ada yang nemuin tolong balikin yaaa..berhadiah T.V… :mrgreen:)tinggal satu bin sebelah doang nih cadangan… 😦
lha terus,gue masti nyari kemana nih…udah muter2 ke toko helm sekitar,nggak nemu juga…!!mau diservis ke-PRJ udah lewat,lama lagi nungguin taon depan..!!!
kriiingng….halo..?tukang pabrik helm??kalo nyari sparepart helm produksi anda kemana yuaaaa….???

piss boosss….!!!

AHM…awas kecolongan…!!!

Kehadiran New Jupiter MX bisa menjadi ibaratnya,striker yang lolos dari kepungan pemain back,head to head dengan kiper,daaannn…..goooollll….!! lho,jadi bal-balan to..??
balik maning nang tank…top
..!!
meski belum pernah nyobain,menurut gue New MX lebih fresh all over dan yang jelas ”lebih yamaha”.kenapa?ya karena new mx hadir dengan tampilan dan fitur baru yang sebelumnya hanya ada pada produk komportitor…ha27x…salah yo ben…!!! :mrgreen:

yo wis,mari diabsen satu-satu fiturnyaaa…
-setang nekuk
nggak kaya yg lama,yang menurut gue bikin mx”kurang yamaha” -5 speed transmission
-rear disc berak,eh,break
-spatbor kolong
-pelek lebih lebar
-penyetel ketegangan rantai,adopsi dari vixion
(tulis ndiri kalo ada yang kelewat…. 🙂 )

Terus,hubungan ama AHM apa dong??coba deh,bandingin CS-1 dengan mx..!!pasti semua juga tau mx lebih laku,padhal mx versi lama.nah,kalo ntar New mx udah resmi dijual,bisa2x CS-1 tenggelam dong!!mengingat faceliftnya cuma minorchange,sebatas ganti stiker.
krusial sih sebenernya,CS-1 cuma kalah ditampilan ama mx.soal performa sih,nggak diragukan.jadi buat AHM,monggo CS-1 kalo masih mau dijagokan,mbok ya dikasih sentuhan ajaib,kecuali pengen bobol disegmen bebek super.meski sampe sekarang raja segmen ini masih dipegang Satria FU,tapi kalo AHM mau upgrade tampang jagoannya,paling nggak semua lini terjaga.sebab bukan nggak mungkin New MX juga menggerus pasar Satria FU.atau mungkin malah dioperasi kelamin jadi lightsport,jadi first mover kaya Scoopy…terseraaaaaahhhhhhh……piss….!!!